УСЛУГИ БЕТОНОНАСОСА

img

Главное, для чего нужен автобетононасос – это подача цементного раствора или бетона до места заливки. Место заливки бетона может быть как в стороне, так и на высоте, до которой автобетоносмеситель добраться не может. Бетононасос можно смело заказывать в аренду тогда, когда нужно залить бетон в опалубку выще 2 метров. Бетононасосы бывают двух типов: автобетоннасосы и стационарные.

Бетононасосы представляют собой довольно сложные и высокотехнологичные агрегаты. В основе установки находится мощный насос. Он и подает бетон у месту заливки.

img

Залить бетон в любое место

Бетон льется по бетонораспределительной стреле, которая может быть установлена на базе грузового автомобиля (в случае с автобетононасосом). Бетонораспределительная стрела есть ничто иное как раскладывающаяся металлическая конструкция, по которой проложен бетоновод, оканчивающийся шлангом для направления заливки. Бетонораспределительная стрела управляется гидравлическими приводами двустороннего действия. По сути мы видим классическую схему гиброманипулятора.

Бетононасос имеет колоссальное преимущество: высокую производительность труда. Представьте себе, что вам нужно доставлять бетонную смесь на высоту свыше 60-ти метров и метров на 200 в сторону! Современный бетононасос сможет доставлять на такое расстояние до 150 кубометров бетона в час!

В любую погоду

Такая система позволяет эффективно заливать бетонную смесь даже в очень сложных условиях и в труднодоступные места.

И это без привязки ко времени года, в любую погоду, независимо от сложности здания.

Если вам нужна консультация, то звоните на бетонный завод «ПромСтройБетон»

Мы поможем вам подобрать бетон, бесплатно: +7 (8442) 98-21-31

полезные статьи

ЧТО ТАКОЕ ТЯЖЕЛЫЙ БЕТОН

Тяжелый бетон плотностью 1600-2500 кг/м3 очень широко используется в строительстве. Заполнителями для тяжелого бетона служат гранит, щебень, известняк. читать далее

ПРОИЗВОДСТВО БЕТОНА

Качественный бетон для строительства можно купить только на сертифицированных производственных мощностях. Каждая партия бетона должна пройти проверку в лаборатории. читать далее

УСЛУГИ БЕТОНОНАСОСА

Бывает так, что нужно залить бетон в такой конструкции, к которой невозможно подъехать автобетоносмесителю. В этом случае вам поможет бетононасос. читать далее
закрыть

заявка на заказ бетона

Оставьте ваши данные и мы перезвоним вам и сообщим стоимость. Заполнение заявки не обязывает вас совершать заказ. От 100 кубов скидки.

спасибо!

Оператор рассчитает ваш заказ и перезвонит вам в течении 25 минут закрыть